Snapchat terus memperbarui setiap beberapa minggu dan menghadirkan fitur-fitur baru, yang menjadikannya salah satu aplikasi terkenal dalam hal filter. Sifat aplikasi yang sementara atau fana direncanakan untuk mendorong aliran komunikasi yang lebih alami.

Meskipun ada banyak fitur di sini, kami memiliki beberapa fitur paling trending untuk memberi tahu Anda:

SNAPCODE ANDA

Nah, icon kecil hantu dengan foto Anda di dalamnya bisa dibagikan untuk mendapatkan pengikut baru. Ini disebut Snapcode. Anda dapat dengan mudah mengunduh snapcode itu dan dapat membagikan atau mengirimnya dengan siapa pun yang Anda inginkan, dan mereka pasti dapat menambahkan Anda darinya.

SNAPCODES DAPAT MEMILIKI ORANG KE SITUS ANDA

Snapcode untuk situs web Anda, halaman Facebook, atau apa pun dapat disesuaikan oleh Anda juga. Ketuk ikon hantu di kiri atas layar kamera, lalu pergi ke Pengaturan kemudian pergi ke Snapcode dan kemudian ke Buat Kode Snap. Ketuk untuk membuat dengan menambahkan alamat ke situs web Anda. Aplikasi akan menghasilkan ikon yang akan ditautkan langsung ke situs Anda.

ANDA DAPAT MENANGKAP JIKA SESEORANG MENGAMBIL SCREENSHOT GAMBAR ANDA

Saat ini media sosial telah menjadi tempat belang-belang, di mana orang terus mengambil tangkapan layar satu sama lain untuk mempermalukan mereka nanti atau untuk membagikan hal-hal seperti itu di luar privasi mereka atau menyimpannya di ponsel mereka. Sekarang snapchat memberi tahu Anda ketika seseorang sedang murahan atau menaruh perhatian pada masalah Anda. Snapchat juga akan memberi tahu Anda segera setelah itu terjadi.

ADA TRIK UNTUK MENDAPATKANNYA, MESKIPUN

Saat mode pesawat ponsel Anda dihidupkan, Anda dapat mengambil screenshot foto tanpa membiarkan snapchat memberi tahu orang tersebut, yang screenshotnya telah diambil. Keluar dengan sangat cepat sebelum mengaktifkan kembali mode pesawat.

JANGAN LUPA MEMILIKI SEKILAS PETA SNAP

Anda dapat melihat di mana teman Anda, atau di mana mereka pernah dengan Snap Map. Pergi ke tampilan kamera dan luncurkan ibu jari dan jari telunjuk Anda secara bersamaan di layar seperti Anda mencoba untuk memperkecil dan opsi peta akan muncul.

Pertama pilih siapa yang dapat melihat Anda di Peta karena terserah Anda kepada siapa Anda mengizinkan penangkapan lokasi Anda di mana pun Anda berada. Anda dapat memilih dari Only Me atau My Friends dan Select Friends, yang memungkinkan Anda mengetahui tentang teman tertentu, yang dapat melihat Anda di sana.

Saat Anda mengupload snap ke Our Story, avatar Anda akan membagikan foto tersebut di peta. Dan saat teman Anda berbagi, foto mereka juga muncul di peta Anda. Cukup ketuk avatar teman Anda untuk melihat apa yang telah mereka bagikan.

Setiap kali Anda membuka aplikasi, lokasi diperbarui. Tidak masalah jika Anda membagikan atau tidak, avatar Anda akan muncul di peta di lokasi terakhir Anda membuka aplikasi Snapchat.